메뉴 버튼

5/10 가계부 ㅡ1주 5만원 살기

상세페이지 메뉴
https://community.timespread.co.kr/wallet/37750761

이번주는 크게 지출이 없습니다 

8일에는 야외할동했는데 

생각보다 추워서 핫팩 구매했어요 

미리 집앞에 편의점에서 구매했으면 

캐시를 쿠폰으로 바꿔서 무지출로 할 수 있었을텐데 

미리 준비를 하지 않고 나가서 구매한거라 

쿠폰사용이 안되는 매장이었어요 ㅠㅠㅠ 

담부턴 미리미리 준비하고 가는 걸로ㅠㅠ

담주는 가족여행이 계획되어 있는데 

회비로 낼거라 개인지출은 많이 없을 거 같구요 

2주간 10만원 모아서 

그담에 화장품 크게 지를 생각입니다 ㅎㅎㅎㅎ

왜인지 모르겠지만 

뭔가 새로 신청 응모한게 없는데 

이렇게 왔다고 해서 

간단하게 장보고 사용해야겠어요 ㅎㅎ

신고하기
close-icon

작성자 마크툽

신고글 5/10 가계부 ㅡ1주 5만원 살기

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.