고구마쪄서 냉동고에 넣기

밤고구마 10kg를 샀는데 고구마 오래두면 썩으니까 얼른 쪄서 랩으로 포장하고 냉동실에 넣어두어야지!

저녁대용으로 먹고, 간식대용으로 한개씩 꺼내서 전자렌지에 돌리면 금방 찐 것같은 고구마를 먹을 수 있으니 오늘은 부지런 해야겠다.

0
0
댓글 9
  • 프로필 이미지
    깨개갱
     오늘도 부지런하게! 함께 힘내요! 
  • 프로필 이미지
    말해뭐해
    한 번에 고구마를 쪄서 냉장고에 소분해 놓으면 아침 식사대용으로 좋을 것 같네요.
  • 프로필 이미지
    정보리누나
    소분해서 넣어두면 해동해서 먹을때
    갓 쪄낸거같아 좋은거같아용 
    맛있게 드세요
  • 프로필 이미지
    cks00gm
    고구마 삶아서 얼려놓고..  렌지에 살짝 돌려먹으면 맛있나요? 도전해봐야 겠어요!
  • 프로필 이미지
    보조보조♡
    부지런하시네요 
    화이팅입니다 !!!!
  • 프로필 이미지
    BONBON
    아 그런방법이..! 썩혀서 많이 버렸는데 ㅠ
    그방법이 있네요 
  • 프로필 이미지
    큐비
    오늘 하루도 화이팅
  • 프로필 이미지
    꿀꾸꾸
    우와 꿀팁 감사해요 이때까지 밥만 냉동했는데 
    앞으로는 고구마도 쪄서 냉동해야겠어요!
  • 프로필 이미지
    걷자
    맛있겠어요 군침이 도네요. 저도 고구마 사서 냉동실에 넣어놔야겠어요.