마늘, 생강, 통깨 갈아놓기

요리할 때 필수인 양념 갈아놓을 것!

깐마늘을 사긴 했지만 꼭지도 떼야하고 씻어서 갈아놓아야한다

생강도 껍질 벗겨서 씻어 갈아놓고 통깨도 갈아야겠다

급한 건 아니다보니 자꾸 미루게 되는데 오늘은 꼭 해놓자

0
0
댓글 3
  • 프로필 이미지
    송선호
    마늘, 생강만 갈아놔도 요리시간이 확 줄어들죠. 우리 남편은 갈아서 얼린 양념 싫어하지만 난 절대 포기할수 없다고 밀고 나가고 있어요.
  • 프로필 이미지
    김말이
    통깨 시골에서보내줬는데 돌이너무많아버렸는데  ㅜㅜ
  • 프로필 이미지
    강혜영
    부지런히 움직이셨겠군요
    기본적으로 준비해야할 양념이지뇨