https://community.timespread.co.kr/promise/96179092
냉장고에 야채들과 두부 등 건강을 위해 먹어야지 생각하며 사 놓은 재료들이 있는데 아직 냉장고에 며칠째 그대로이다. 야채들은 신선할때 먹어줘야 하는데 어떨땐 잎채소는 절반을 버리는 때도 있다. 게을러서 그렇다. 또 버리는 부분이 생기기 전에 얼른 조리를 해서 먹을 수 있는 반찬 만들어야 한다. 오늘이 가기 전에 꼭 해야 한다!!!
0
0
신고하기
작성자 jessyalora
신고글 냉장고 야채 신선할때 빨리 요리하기
사유 선택
- 욕설/비하 발언
- 음란성
- 홍보성 콘텐츠 및 도배글
- 개인정보 노출
- 특정인 비방
- 기타
허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.