저녁메뉴: 뜨끈~한 닭곰탕 앤 애호박전 ( v^-゜)♪

https://community.timespread.co.kr/promise/108753349

더워지려는 요즘날씨~ 딱이쥬( ≧∀≦)ノ

몸속에. 기름기를 넣어줘야 더위도

견디고 그러는거 아니겠어요 꺄~🤪

 

흘린 땀만큼 섭취도 매우 중요합니다!!!

 

두번은 안드시는 두분이 계시는 울집ㅜㅜ

그래서 닭다리든걸로 딱 한번 먹을수

있게 끓여줘요.

 

푹~욱~ 끓이는데

파.양파.마늘만있으면 돼요 

끓이다가 닭다리건져서 살을빼놓고

🦴뼈만 다시넣고 20~30분 더 끓여주면

 국물이 진하고 깊은 맛이 나요

 

간은 맛소금 후추!!!

 

불순물을 제거하고 살고기넣고

 드실때 파넣고. 애호박전에는 매운청양

고추넣어 굽굽~ 서비스~ヽ(*≧ω≦)ノ

 

즐거운 오후시간 보내세요 

 

저녁메뉴: 뜨끈~한 닭곰탕 앤 애호박전 ( v^-゜)♪

0
0