https://community.timespread.co.kr/promise/108505094
오늘저녁은 순두부찌개로 정했어요~
늘 메뉴가 고민이지요!!!
한번드시면 안드시는 두분이 계셔서ㅜㅜ
주메뉴만 요리해요
카래용 돼지고기와 삼겹이 조금다져서
식용유와 참기름에 파썰어 양파와
함께 볶은후. 마늘. 넣고 고추가루넣고
고추기름 낸후.....단걸좋아하지않지만
설탕쬐금.소금쬐금.간장한숟가락~
그리고 멸치다시마육수물넣었어요~
저의는. 수제비반죽도 쬐금 넣어너
먹어요. 마지막에 당면이랑 계란도 넣고
그럼. 끝~
밀가루반죽은 봉지에넣고 냉장고 숙성이요
0
0