김치담근다음날의 행복~~

김치담근다음날의 행복~~한상차린 사진을찍었어야했는데...정신이없어서 못찍었어요....여러야채들과 삼겹살 수육해서 남편과딸이 너무맛있다고 역시 엄마가 담근게 제일맛있다면서 고생많이했다면서 위로하면서 둘다 엄지척을하며 신나게 잘 먹는모습이 너무좋았답니다~^^

0
0
댓글 5
  • 프로필 이미지
    라이거
    저렇게 넣고 푹 쪄서 드신거져? 비쥬얼이 궁금하네요~^^
    • 프로필 이미지
      신의손
      작성자
      저도 큰형님이 선물받은건데요 솥이 일반솟이아니고 생각이 않나는데 타지않는 제질로만들어 졌다고하네요~~18만원이래요~~무우.사과.양파.대파.월계수잎.통후추를넣고 물은 종이컵으로 3분의1정도넣어서 처음엔 
       쎈불로하다가 제일약한 좀더약하게 50분정도 끓이면 야채들에서 수분이 많이나오거든요~~진~~짜~~삼겹살이 너무맛있게 쪄진답니다~~솟도 작은것도있는데 큰걸선물로주셨네요~~밥을하면 타지않고 누룽지가 빙글빙글 돌정도로 만들어져요~~항상 감사하게 쓰고있어요~~오늘도 즐겁게 보내세요~~^^
  • 프로필 이미지
    냥이키우기
    이세뭐죠?
    너무 맛있게  보이네요 
    • 프로필 이미지
      신의손
      작성자
      진짜루 맛있어요~~^^
  • 프로필 이미지
    걷자
    수육에 김치. 탁월한 선택이십니다