제육맛있게 양념하기.

간장 양념 해 먹고 남은고기.

이번에 고추장 양념에 재어놓기.

미리 해놓고 급할때 휘리릭 볶기만 할수 있도록.

0
0
댓글 11
  • 프로필 이미지
    반짝반짝
    제육은 간장도 고추장 양념도 다 맛있지요. 개인적으로는 고추장 양념이 더 좋아요.
    미리미리 준비해 두면 급할때도 너무  좋더라구요.
  • 프로필 이미지
    송선호
    제육볶음은 뭘로 해도 맛있죠.
    미리 해두면 급할때 유용하게 쓰이겠죠.
  • 프로필 이미지
    ㄱㅈㅅ
    미리 만들어 놓으면 숙성도 되고
    급할 때 쓸 수 있어 편할 것 같아요
  • 프로필 이미지
    라이거
    양념 맛이 거의 전부지요~^^  이거 잘 하시는 분들 부럽~^^
  • 프로필 이미지
    정진화
    맞습니다 미리 준비해 보관하면 든든하죠 그나저나 요리 잘 하시나 봅니다
  • 프로필 이미지
    조경옥
    미리미리 준비하는 습관이 생활의 지혜네요. 식시준비가 힘들죠.
  • 프로필 이미지
    부지런 하시네요. 미리 만들어두니 반찬 걱정할 일도 없고 좋을 것 같아요.
  • 프로필 이미지
    케이스
    제육 맛있게 해 놓으면 반찬 걱정이 없어 한국인의 사랑 제육볶음입니다 맛있게 드세요
  • 프로필 이미지
    이나연
    제육 맛있겠어요 ㅠ
    부럽습니당 ㅎㅎ
  • 프로필 이미지
    w***
    제육볶음 너무 맛있겠네요 
    미리준비하시고 부지런하시네요
  • 프로필 이미지
    sj
    제육볶음하나면..
    뭐 다른반찬 없어도 한끼식사 ㅇㅋ죠..