알마늘 꼭다리 다듬었어요^^

오늘의 목표는 알마늘 다듬기에요

이걸 언제 다듬나했는데

저녁시간내로 다듬기 완료했어요

그래도 마늘을 통채로 까는게 아니구

알마늘을 꼭다리만 다듬으면 되니까

그래도 수월했어요^^

 

알마늘 꼭다리 다듬었어요^^

1
0
댓글 9
  • 프로필 이미지
    YJ ❤ JK
    상당히 양이 많네요~손가락 아렸을 것 같은데 수고하셨어요~^^
  • 프로필 이미지
    우유커피
    머리만 떼는건 쉬울지도요..  많이 하면 손가락이 저리던데~~  수고하셨습니다 ~~
  • 프로필 이미지
    min
    와 마늘이 엄청 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요건 어디다 쓰나요?? 다지나요??
    • 프로필 이미지
      나무
      작성자
      알마늘을 통채로 냉동실에 얼려두었다가 음식할때 그냥 통채로 익혀요
      마늘이 다 익으면 
      주걱이나 국자로 으깨서 먹으니 
      간편해서 괜찮더라구요^^
    • 프로필 이미지
      min
      오...생각도 못했어요 완전 꿀팁이네요!!
  • 프로필 이미지
    .
    마늘 꼭지 따셧군료 엄청많네요 
    고생좀 하셧겟어요 
  • 프로필 이미지
    highwa****
    마늘이 엄청나네요 수고많으셨어요
  • 프로필 이미지
    비나짱
    부지런하십니다. 마늘 다듬기 은근 힘든데 고생하셨습니다
  • 프로필 이미지
    Rh
    껍질을 안까도 되니 그나마 수월하셨겠어요. 
    그래도 한참 앉아 일하셨을텐데 수고 많으셨어요~