멸치 손질

오늘 큰멸치 머리와 내장 손질해서 보관해야 하는데 시작도 안함 3시부터..

0
0
댓글 8
  • 프로필 이미지
    남매맘
    멸치 손질해 두면 요리할 때 사용하기
    편하지요^^
    저도 한 박스 손질해서 지퍼팩에 담아서
    냉동보관해 두고 먹어요.
  • 프로필 이미지
    곽둔성
    아.. 손질해서 넣어 놔야 하는구요 .. 
    그냥 들어있는데 ㅠㅠ
  • 프로필 이미지
    わたしの
    저도 멸치는 손질을 안하고 놔두는데.. 손질을 해야되는거군요. 정말 맛있게 먹으려면 할일들이 많네요
  • 프로필 이미지
    이나연
    멸치 손질 괜찮네여
    힘들긴 하더라구요
  • 프로필 이미지
    jessyalora
    멸치 손질하는거 진짜 귀찮은데 그래도 해놓으면 맛있는 육수내서 먹을 수 있어 좋아요
  • 프로필 이미지
    이동선
    귀찬하서 바로 했다가 신맛땜시 요즘엔 손질하나하나하지요
  • 프로필 이미지
    케이스
    멸치는 뭔가 징그러운 느낌이라 상하지 않습니다 잔멸치 정도는 그냥 먹는데 말이죠 멸치 소재 귀찮으실 텐데 힘내세요
  • 프로필 이미지
    키치
    미리 해두면 요리할 때 편하죠
    좋은 습관 공유 감사합니다