도라지 볶기

도라지를 사둔지 거의 한달이 다 되어가요

물에 담겨서 밀봉된거지만 유통기한은 훨씬 지났지요

전에도 그렇게 지난후에 볶았는데 상하지 않아서 방심했다가 이번에도 또 오래 지났네요

오늘 저녁에 미리 볶아두고 내일 먹어야겟어요

0
0
댓글 5
  • 프로필 이미지
    행복
    저도 재료 사두고 방치중인게 많네요
    도라지 볶음 꼭 성공하시길 바랄게요
  • 프로필 이미지
    조경옥
    다행이네요. 상하지 않았으니. 저도 야채는 버리게 되는 경우가 많아요. 반성합니다.
  • 프로필 이미지
    minimal
    한달도 되나봐요
  • 프로필 이미지
    이재복
    도라지가 상하기 전에~~
    얼른 드세요! 
  • 프로필 이미지
    ssul0115
    꼭 잘 해먹으시길 바래요!
    야채같은건 관리가 힘들긴 하죠