오늘은 냉파로 무지출 성공했어요 ~
지난주에 주문해서 먹고 남은 시금치를
야채칸에 넣어뒀는데 아직도 싱싱해요 ㅎㅎ
손질도 다 되어 있어서 여러번 세척하고
김치찌개 끓여먹고 남은 두부도 함께 넣어
시금치된장국 끓이고, 냉동실에 있던
순살갈치 구워서 저녁 먹었어요^^
오른손에 아직 힘이 없어서 칼질 안 해도
되는 재료들로 간단하게 만들어 먹어요😋😋
0
오늘은 냉파로 무지출 성공했어요 ~
지난주에 주문해서 먹고 남은 시금치를
야채칸에 넣어뒀는데 아직도 싱싱해요 ㅎㅎ
손질도 다 되어 있어서 여러번 세척하고
김치찌개 끓여먹고 남은 두부도 함께 넣어
시금치된장국 끓이고, 냉동실에 있던
순살갈치 구워서 저녁 먹었어요^^
오른손에 아직 힘이 없어서 칼질 안 해도
되는 재료들로 간단하게 만들어 먹어요😋😋