https://community.timespread.co.kr/promise/102230299
집에서 손수제비를 만든지가언젼지. 한 2년은 된것같애요 육수를내고 우리밀가루와 찰밀가루와 섞어서반죽하고반죽이되면 냉장고에서 휴지시키고감자와호박은. 미리썰어놓고 1시가후에 끌른육수에 반죽을 제일약한불로 반죽을 때어내요 저어가면서 반이상떼어냈을때 감자.호박을넣어주고 10분만끌여주면 완성!깍뚜기.파김치.열무김치~~~너무맛있어요 담에또해야겠어요~~^^
0
0
신고하기
작성자 신의손
신고글 신랑이좋아하는손수제비만들기
사유 선택
- 욕설/비하 발언
- 음란성
- 홍보성 콘텐츠 및 도배글
- 개인정보 노출
- 특정인 비방
- 기타
허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.