스파게티 소분 후, 남은 소스에 밥 볶았어요!

스파게티 소분 후, 남은 소스에 밥 볶았어요!

점심 도시락으로 먹을려구~~

스파게티 3일치(젤 위엔 닭가슴살)만들어서 치즈 듬뿍 뿌려

냉동실에 보관하구..남은 소스로 밥 볶았어요 ㅎㅎ

버터 한알 넣고, 버섯 구운 뒤 맛소금 뿌려 얹어주니..

리조또가 되었네요?!ㅎㅎ 맛저하세요!!🍝

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댓글 12
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    열공작
    정말 알뜰!  저도 따라해봐야겠어요
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      ㅎㅎㅎ스파게티 소스 애매하게 늘 남아서...
      볶아봤는데 생각보다 넘 맛난거 있죠 ㅎㅎ
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    스미체르
    와 파스타 정말 맛있어 보이네요! 요리 솜씨가 좋으신거 같아요 ㅎㅎ저중에 볶음밥이 땡기네요 ㅋ
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      스파게티 소스에 밥 볶는 건 유튜브에서 처음 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 괜찮은 아이디어인거 같아요~~~감사합니다❤️
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    정진화
    음식 하나 잘 하면 활용도가 높죠 스파게티 소스 볶음밥은 리조또..
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      ㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈용!! 먹을 땐 해동시켜 전자레인지 5분이면 돼요:) 넘 간편합니다!!
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    이나연
    어머 맛있겠어요
    소분 너무 좋죠 ㅎㅎ
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      ㅎㅎ스파게티 한번 하려면 면부터 삶는 게 귀찮아서...그냥 다 때려넣고 한번에 삶아놔요 ㅋㅋㅋㅋ간편하구 좋아요!!
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    이하린
    에0고 밥 먹을 시간이라 그런지
    보니까 침나와요
    
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      딱 배고플 시간 ㅎㅎ 넣어두면 소비기한두 쫌 길어지니까..? 먹고 싶을 때 언제든 먹기 좋더라구용 ㅎㅎ
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    わたしの
    스파게티를 만들어서 냉동실에 둔다는건가요?  그래도 된다면 좋은 것 같네요
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      네네!! 식혀서 얼려놔요 ㅎㅎ
      집에서 만든거라 오래 놔두진 않지만 최대 8개월까지 보관 가능 하대요 !!