토요일 저녁 가지 덮밥

https://community.timespread.co.kr/jayuu/71658153

오늘은 가지가 많이 들어 왔으니,

이전에 있던 가지 전부 볶음밥으로 가고 

통통한 부위만 간장에 살짝 데쳐요

 

덮밥의 완성은 노른자맞죠 ?

 

2일전에 만든 미역냉국도 숙성이 잘되었네요.

 

1
0
신고하기
close-icon

작성자 뽀봉

신고글 토요일 저녁 가지 덮밥

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

댓글 10