메뉴 버튼

나만의 소비꿀팁♡텃밭에서 자급자족이요.

상세페이지 메뉴
https://community.timespread.co.kr/habit/57463885

저만의 가장  자랑할 만한 소비꿀팁은 텃밭에서 필요한 식재료 자급자족이에요.

주택에 살다보니 가능한 일이겠지요?

텃밭은 제가 하는 것은 아니고 남편이 직접 심고 관리 해 주지요.  저는  수확만  ㅎㅎ

고추, 대파, 가지, 오이, 호박, 부추, 아욱, 상추등이  저희 4인가족이 먹을만큼  심어져 있어요.

가계 지출을 많이 아껴주는  효자지요.

직접  심어서  가꾼 채소들이라 안심하고 먹을 수 있고, 식재료중 빠질 수 없는 기본 재료들은 다 있어서 너무 좋아요.

요즘 가장 효자 노릇을 하고 있는 고추에요.  입맛 없을 때 풋고추에 된장만 찍어 먹어도 맛나지요.  저는 아니고 저희 남편이 그렇다네요. ㅎㅎ

요즘은 주말농장 이용해서  텃밭 가꾸기 하시는 분들도 많더라구요.

신고하기
close-icon

작성자 반짝반짝

신고글 나만의 소비꿀팁♡텃밭에서 자급자족이요.

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.