메뉴 버튼

Best 인기글 (실시간)

모은 캐시를 네페 포인트로 전환해 네페 현장결재 하면 포인트 또 받아요... 좋아요...^^

상세페이지 메뉴
https://community.timespread.co.kr/habit/53743067

어제(7.24일) 탐스 이벤트 캐시를 받았네요..ㅎ

탐스에 감사드립니다...^^

저는 모은 캐시는 네이버페이 포인트 쿠폰 구매해서

네페 포인트로 전환합니다.

이번달 걷고 운동하며... 

앱테크로 10만원 넘게 벌었네요...ㅎ

마트에서 장 볼때 

네이버페이 현장결재 하면

현장결재할 때 마다 최대 4배로 포인트 적립해 주고요...ㅎ

또 3회, 5회, 10회 현장결재 하면

추가로 포인트 줍니다...^^

소소하지만 많이 절약되네요...^^

신고하기
close-icon

작성자 바다사랑태양

신고글 모은 캐시를 네페 포인트로 전환해 네페 현장결재 하면 포인트 또 받아요... 좋아요...^^

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.