메뉴 버튼

Best 인기글 (실시간)

4/21꿀팁 ㅡ 보조개사과를 들어보셨나요?

상세페이지 메뉴
https://community.timespread.co.kr/habit/33368194

요즘 사과값이 엄청 올라서 

사과 하나 사먹기가 엄두가 안나더라구요 

한개에 4~5천원 가까이 합니다 ㅠㅠ 

홈쇼핑에서 보조개 사과 방송이 나오더라구요

생육과정에서 흠집이 있어 

'상'품으로 팔기는 어려운 사과들을 

저렴하게 파는 사과를 뜻하는데요 

농협에서 하는거라 믿음이 가기도 하고 

모양이 일정하지 않고 흠집 조금 있는건

아침마다 가볍게 깍아 먹기에 

큰 문제가 없더라구요 ㅎㅎ

아삭하고 맛있어서 처음 보조개사과가 나왔을 때도 잘 먹었던 기억이 있어요

요즘 물가가 많이 올라 

이렇게 농림축산식품부 지원으로 

30%할인쿠폰도 지급하고 있어 

1만원 할인된 가격으로 6kg을 구매했습니다 

집에서 편하게 먹을 용도라면 

이렇게 보조개사과를 구매하는 것도 괜찮을거 같아요 ^^

신고하기
close-icon

작성자 마크툽

신고글 4/21꿀팁 ㅡ 보조개사과를 들어보셨나요?

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.