메뉴 버튼

고민 해결해주세요 ㅠㅠ 제발요ㅠ

https://community.timespread.co.kr/counseling/84100392

제가 솔직히 고민이 많아요 ㅠㅠ그렇지만 대표적인 2가지만 말할게요😁

첫번째 고민은 ... 제가 저번에 괴롭힘(?)을 당했던 적이 있어요...엄 자세히 말하자면 A란 친구가 부회장을 하고 싶었는데 A와 제가 투표를 해서 제가 부회장이 된거예요.😯 근데 한...몇 주가 지나 A가 저를 무시하고 툭툭치며 심지어 제가 하는 말에 계속 반대하는거 있죠?😞 그래서 제가 A에게 뭐라했는데도 A는 그 행동을 계속해서 저의 엄마가 선생님께 말해서 해결됬어요. 근데 이주 전부터 이상하게 제 친구 B와 친구 C에게 뭐라하는거예요.그것도 맨날 제 앞에서!😡 제가 예민하게 받아들인거일 수도 있지만 A가 저에게도 좀 뭐라고 해서....일단 상황 설명을 하긴 했어요.제가 C와 별로 안친하긴 하지만 뭔가 저때매 꼬인거 같기도 해서 미안하기도하고 A가 일부러 다른 친구를 괴롭히려고 하는거 같아요. A가 B보다 C에게 더 짜증을 내네요... 어떻게 하면 좋을까요?

두번째 고민은 친구 사귀기에 문제가 있어요. 전에 말했던 B와 C에 대한거예요. 솔직히 제가 B와 최근에 친해 졌어요. 근데 C는 저를 맨날 따라다니는 거예요😤 솔직히 누가 계속 따라다니면 짜증나고 화나거든요? 근데 다행이도 며칠 전부터 안따라오는거예요:)) 그런데!!!! 이번에는 친구C가 B를 따라다니는 거예요 B도 짜증 나는지 계속 피하더라고여...그리고 제가 B와 대화하고 있을때 C가 계속 끼어들어요 예를 들면...

나: 야 이거 알아?(어쩌구저쩌구)ㅋㅋㅋ

B: ㅋㅋ

C:오옥 ㅋㅋ

이렇게요..솔직히 저는 말할 때 끼어드는걸 싫어해요...

솔직히 B가 소심한 성격이고 C는 친구 사귀는 걸 잘 못하는거 같아요. 하지만 저를 화나게하는 한사건이 있었습니다. 우리반에서 모둠 활동이 있었는데 저와B,C가 한 모둠이 되었어요 제가 편집이고 B,C는 그림 이거든요? 근데 C는 한게없어요! 진짜...🤬하....그래도 수행평가여서 참았거든요? 그치만 제가 편집을 하고 애들한테 영상을 보내줬어요.근데 이상하게 C가 카톡을 안받아서 왜 안받냐고 학교에서 물어봤더니... 상황 보여드릴게요 

나: C야 왜 카톡 안받아?

C: 어? 카톡 보냈었어?

나: 응

C: 내가 저번에 무슨일 있을때 친추 끊어서그렇나?

나: 어? 잠만 뭐라고?

C: 아...아니야!

정말 어이없지 않나요?  말도 없이 끊는다니...🤬

제 고민 해결해주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ

신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 고민 해결해주세요 ㅠㅠ 제발요ㅠ

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.