메뉴 버튼

소원을 이루어주는

https://community.timespread.co.kr/counseling/31513500

99년대에는 살아남은 몇몇의 착한 마녀가 있었는데,

그 마녀들이 만든 사람을 위한 테스트라고 합니다.

백지와 연필을 준비해주세요.

우선 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

이렇게 쓴 후, 01에다가는

“달링” 이라고 쓰고

02에다가는 “왜 허니??”라고 쓰세요.

조금 섬뜩합니다.

03에는 “물어볼 것이 있어“

라고 쓰세요.

04에는 ”뭔데??“라고 쓰시고요.

05에는 ”너 소원이 뭐니??“

라고 쓰시고 그 밑에 ”내 소원은 ~~~이야!!”

라고 또 쓰시고,

06에는 “내가 니 소원을 들어줄게”

라고 쓰시고

07에서는 04에서 쓴 “뭔데??”를 한 번 더 써주시고

그 밑에 “왜 들어주는 거야??”라고 쓰세요.

그리고 08에는 “너 기분 좋게 해주려고”

라고 쓰신 후

09에는 “고마워~ 언제 이루어져??”라고

쓰세요.

그리고 10에는 이루어져야 할 날짜를 쓰세요.

예를 들어 (-월 -일, -년 -월 -일, -월 -일에 이루어줘!!)

라고 쓰세요.

그리고 제 답글 말고 다른 곳에 50분 안에

이 글을 3번 공유하시고, 올리신 후 간절히 빌며

장난으로라도 기다려 보세요.

말도 안 되는 소원(하늘을 날게 해줘, 투명인간이 되게 해줘 등등)은 안 됩니다.

신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 소원을 이루어주는

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.