메뉴 버튼

재결합

https://community.timespread.co.kr/counseling/30873163

저 중3 여자입니다

2학년때 사귄 남자친구가 있었는데 올햐 같은반이네요..그 친구랑은 헤어지긴 했지만 안좋은일로 헤어진건 아니었어요.그냥 그 친구 질투가 너무 많고 제가 남사친이랑 대충 몇마디만 주고 받아도 삐지고 저한테 풀어달라해요. 그 일이 계속 반복되다 보니까 제 전남친이 너무 힘들어 하는거 같아서 그냥 제가 헤어지자 했어요.

하지만 전 아직도 그친구를 못 잊은거 같아요

그래서 전 제 친구들 한테 이 이야기를 말했고

친구가 그 친구에게 물어봤어요. 저랑 재결합할 맘이 있는지 말이에요.

근데 제 전남친이 자꾸 그것에 대한 답을 안하려고 하고 원하지 않으면 단호하게 아니라고 하고 피할수있는 상황인데도 그렇게 하지않아요.. 저는 제 전남친 마음을 알고싶고 앞으로 제가 어떻게 해야할지 궁금해요ㅠㅠ

알려주세요 ㅠㅠ😥

신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 재결합

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.