https://community.timespread.co.kr/wallet/47951586
오늘은 어제 열무 얼가리 김치 담을려고 다듬을때 겉잎 떼어낸 우거지를 삶았습니다.
겉잎은 김치 담기에는 질겨서 따로모아
뜨거운 물에 삶아 깨끗히 행궈 물에 담가놓았다 된장국을 끓여 먹습니다.
다시마 멸치 넣고 푹 끓이면
부드럽고 맛이 좋습니다.
0
0
신고하기
작성자 김미주
신고글 우거지
사유 선택
- 욕설/비하 발언
- 음란성
- 홍보성 콘텐츠 및 도배글
- 개인정보 노출
- 특정인 비방
- 기타
허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.
댓글 12