메뉴 버튼

Best 인기글 (실시간)

냉파도 돈이 들어가네~ㅎㅎ👀, 매일매일 다른 메뉴로~

상세페이지 메뉴
https://community.timespread.co.kr/wallet/38349941

텅텅빈 울집 냉장고~^ㅡㅡㅡ^ 

진짜 큰 냉장고에 텅텅텅 비어잇다. ㅎㅎㅎㅎ;;;;

우리집은 입도짧다.

양도 적다, 한번드시면 두번 안드신다 ㅠ.,ㅠ

그래서 소량만 만든다.... 

13일

아점은:

무채나은거 계란넣고 비빔후

미역국 남은거에 먹엇어요

저녁은:

동죽 조개만 구입해서(연안부도에서 데려옴)

한 바구니 8000원^^

싱싱하니 탱글탱글~ 넣고 수제비 먹엇어요 

14일 

아점은:

복분자 딸기 요그르트 갈아준 건강쥬스

백설기떡

저녁은:

맑은 콩나물과 당면얼큰비빔면????

잡채처럼~ 맛잇는데요 ^^

매꼼하니 자꾸 손이 가는 맛이였어요 

아들님은 살짝 맵다하니 어른 입맛에 딱이

엿다는거~^^

남은건 담날 먹으려 했는데 바로 옆동 사시는

시부모님 전부 가져다 드리는 남편님이댜 

함께 먹어야 더 맛나지요

아마 제가 바로바로 그때그때 먹을걸 준비하는

이유가...^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

매일 다음날 메뉴를 미리 정해둬요 ^^

---------------------------------------

15일 이어 적어요~

당근 건강쥬스는 서비스~^^

아점으로 삼겹살굽굽해서 김치볶음밥이요

전 쌀을 안먹어서 두부넣고 김치볶음두부

만들어서 미리 냉동으로 넣어 두엇어요 

저녁으로 오징어 넣고 양파넣고 당근넣고

부친개로 단단하게 때웟어요 

신고하기
close-icon

작성자 껌씹는여우

신고글 냉파도 돈이 들어가네~ㅎㅎ👀, 매일매일 다른 메뉴로~

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.