메뉴 버튼

🎵 무지출 도전 🎵 가계부 이벤트. 2차. 닷새 (4월2일)

상세페이지 메뉴
https://community.timespread.co.kr/wallet/30753689

■ 무지출 도전 ■  가계부 이벤트. 2차. 닷새 (4월2일)...171일째 한결같이 매일 글을 올리고 있습니다.

아고야. 오늘도 무지출 도전...성공했습니다. 두번째 무지출입니다. 4월 들어와서 계속 연이틀 무지출이어서 너무 기분이 좋아요. 

물론 오늘 

자동이체가 없었고,

그래서 지출일이 아니었고,

밖에도 전혀 안나갔고. 

화단에서 하루종일 살았으니

당연히

무지출일 수밖에...

요즘. 날씨도 너무 좋고, 화단에서는 계속해서 꽃들이 필 준비를 하느라고 싹을 내밀고 있어요. 저는 활짝 핀 것도 예쁘지만. 처음에 땅 위로 새 싹을 내미는 모습이 정말 눈물 나게 감동적이더라구요. 

비비추와 붓꽃들이예요. 꽃 피울 준비 하느라고 눈코 뜰 새 없이 바쁜 게 저는 다 보인답니다. 

명자 나무인데요. 키는 정말 작아요. 명색이 나무인데...20cm 정도의 나무에서 저렇게 예쁜 꽃이 달린답니다. 환상적이예요. 오늘은 화단에서 행복에 빠져 헤어나오질 못하네요. 😄

신고하기
close-icon

작성자 김미우

신고글 🎵 무지출 도전 🎵 가계부 이벤트. 2차. 닷새 (4월2일)

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.