https://community.timespread.co.kr/wallet/17514633
다발무 5980원
쪽파 1단 5980원
생강 6020원
홍갓 2단 5960 원
생새우 15000원
쪽파랑 생강은 미리 다듬어서 두고
무는 내일 다듬고
갓도 내일 다듬어놔야겠다
작년에는 홍갓 청갓이 값이 같았는데
올해는 청갓이 천원 더 비싸길래
홍갓으로 두단 샀다
난 홍색이 더 좋으니까~~
굳이 천원 더 주고 살 필요가 있나 하면서 왔다
그동안 엄마가 해준 김치 먹다가
엄마가 아프셔서
이젠 혼자 해야하는데
힘도 들지만 엄마의 손맛이 그립다
언제쯤 엄마 손맛을 재현해낼까 싶다
0
0