묵은지로 김치찌개를 만들었어요

https://community.timespread.co.kr/jayuu/99005963

제작년에 담근 김치가 두통이나 있어서 되지고기 목살을 넣고 감자랑 대파듬뿍 넣고 김치찌개를 끓였어요. 1시간정도 끓였더니 고기가 부드럽고 감칠맛이 납니다. 너무 많이 끓여서 친구에게 반은 나눠줘야겠어요.묵은지로 김치찌개를 만들었어요

0
0
신고하기

작성자 만캐시 주세요!!!

신고글 묵은지로 김치찌개를 만들었어요

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.