https://community.timespread.co.kr/jayuu/99005963
제작년에 담근 김치가 두통이나 있어서 되지고기 목살을 넣고 감자랑 대파듬뿍 넣고 김치찌개를 끓였어요. 1시간정도 끓였더니 고기가 부드럽고 감칠맛이 납니다. 너무 많이 끓여서 친구에게 반은 나눠줘야겠어요.
0
0
신고하기
작성자 만캐시 주세요!!!
신고글 묵은지로 김치찌개를 만들었어요
사유 선택
- 욕설/비하 발언
- 음란성
- 홍보성 콘텐츠 및 도배글
- 개인정보 노출
- 특정인 비방
- 기타
허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.