돌복숭아액기스 걸렀어요.

작년에 돌복숭아 액기스 담아 둔 것 오늘 걸렀어요. 여름에 시원하게 물타고 얼음 넣어서 음료대신 마셔야 겠어요.

돌복숭아액기스 걸렀어요.

1
0
댓글 12
  • 프로필 이미지
    영월황토
    돌복숭아 액기스는 귀하다고 하던데 많이도 만드셨네요. 여름음료는 걱정이 없으시겠네요.
    • 프로필 이미지
      김현희
      작성자
      산에는 좀 흔하기도 하고, 기관지에 좋다고 하니까 많이들 심어서 요즘은 그렇게 귀하진 않은 것 같아요. 약 안친 귀한 돌복숭아 액기스라 생각하고 맛있게 먹어보려구요.
  • 프로필 이미지
    다시 꿈꾸는 세상
    우와 넘 귀한 복숭아엑기스 맛있겠어요
    얼음 동동 띄우면 진짜 시원하지요
    이제 맛있게 드실일만 남았네요
    • 프로필 이미지
      김현희
      작성자
      여름에 얼음동동... 생각만 해도 시원함과 달콤함이, 맛있게 먹어 볼께요.
  • 프로필 이미지
    진진
    기침에 좋은 돌복숭아  
    물타고 얼음 넣어서 션하게 먹으면 좋죠
    몸에도 좋고 맛난 엑기스로
    여름 잘 나실것 같아요
    • 프로필 이미지
      김현희
      작성자
      사실 제가 사는 곳은 400고지가 좀 넘어서 그리 덥진 않지만 여름엔 시원한 게 댕겨서 잘 먹어 볼께요.
  • 프로필 이미지
    고래고
    복숭아맛이랑 비슷해요?
    궁금
    • 프로필 이미지
      김현희
      작성자
      복숭아가 초록색일때 담아서 복숭아맛이 좀 나긴 하지만 완전 진하진 않아요. 그래도 다른 음료 마시는 것보단 낫지 않을까 생각해요.
  • 프로필 이미지
    커피한잔
    복숭아 액기스 라니 맛이 궁금해요
    엄청 시원할것 같아요
    • 프로필 이미지
      김현희
      작성자
      설탕에 재워 액기스 낸거라 단맛이 진한데 물넣고 얼음 넣으면 복숭아 음료같은...
  • 프로필 이미지
    delightful
    맛이 궁금하네요 
    먹어보고 싶네요
    • 프로필 이미지
      김현희
      작성자
      작년 여름에도 맛있게 먹었어요. 기회되면 한 번 담아보시는 걸 권합니다.