요거트

카스피해 수제 요거트로 맛있게 아침을

 

집에서 종균 사서 직접 발효해서 먹고 있는 카스피해 유산균 요거트에요

직접 만들면 우유말고는 무첨가라 걱정 없이 먹을 수 있죠

아침에 이 요거트에 견과류와 시리얼을 넣어서 자주 먹어요

가끔은 바나나나 딸기를 추가하기도 해요

2
0
댓글 11
  • 갈매기
    오 직접 요거트를 만들어 드시다니! 대단하신데요?? 사진도 너무 맛있어 보여요 ~!
  • 프로필 이미지
    이지혜
    저는 블루베리 넣어 먹는 거 좋아해요. 그냥 냉동 블루베리 넣는데 아이스크림 맛이 나서 강추드립니다!
  • 프로필 이미지
    해피혀니
    수제라 더 맛나겠어요.^^
    맛있게 드셔용
  • 프로필 이미지
    DAY6🫶
    우아 너무 맛있을 것 같아요!!
    저도 한입만..
  • 프로필 이미지
    delightful
    요거트 맛있겠네요 
    많이 드세요
  • 프로필 이미지
    우유커피
    너무 맛있을듯요~^^  저 희고 동그란것도 견과류( 일일견과 이런거 )에 들어있는건가요?
  • 프로필 이미지
    라이거
    먹어싶은 비쥬얼이네요~^^  저도 아침에 먹었는뎅~
  • 프로필 이미지
    달님
    예전에는 자주 만들었는데...  이제 부터 만들어 먹어야겠어요.  
  • 삭제된 댓글입니다.
  • 프로필 이미지
    ⿻ ⦂최선율⏳
    맛있겠네욥😋
  • eh
    요거트 너무 맛있어보여요 저도 먹고싶네요 
  • 프로필 이미지
    써니
    저두 집에서 요거트 만들어먹네요
    과일 넣어서 먹으면 넘 맛있어요