아침부터 콩자반 만들었어요.

휴일인데 일찍 잠이 깨서 이틀동안 물에 담가서 염증유발 성분 다우려서 콩자반을 만들었어요. 흙땅콩을 껍질을 벗기지 않고 같이 넣었는데 정말 맛있습니다. 아침부터 콩자반 만들었어요.

 

0
0
댓글 4
  • 프로필 이미지
    .
    콩자반 짭짤 고소하니 맛나지요 ㅎㅎ 
    조은 주말 되세요
  • 프로필 이미지
    커넥트
    콩자반 고소하니 맛있지요 ㅎㅎ
    밥도둑입니다 ㅎㅎ 
  • 프로필 이미지
    delightful
    맛있겠네요
    반찬 걱정 없겠네요
  • 프로필 이미지
    김민정
    콩자반 맛있지요
    영양가도 있죠