메뉴 버튼

토스 버튼 누르고 천원 받기 ㅎㅎ

상세페이지 메뉴
https://community.timespread.co.kr/habit/81352566

얼마전 스쳐지나가다가 토스 버튼누르면 돈 받기라는걸 봤어요 

어? 이런게 있었나? 싶어서 저도 한번 해봤죠 

어제 엄마한테도 해보라고 말씀드리고 ㅋㅋ

남편한테도 이거 하라고 ㅋㅋㅋ 지원금을 보냈습니다 

# 참고로 이건 상대방이 저한테 지원금을 보낸 알림창에서만 접속 가능합니다

1시간마다 10번 버튼 누를 수 있고 

누르면 랜덤 금액이 적립돼요 

딱 천원이 되면 지원금을 내 통장으로 옮길 수 있어요! 

천원 이상 모은다고 해도 딱 천원까지 ~.~

모은 천원을 내 통장으로 옮기고 

다시 초기화 돼서 다시 시작 가능!

(이벤트 조기종료 될수도, 그건 언젠지 모름)

짜라란~~~~~~

(늦게 시작했긴 하지만, 그래도 기분 좋네요)

저는 기존 토스 포인트 3천얼마랑 어제 천원 + 오늘 천원 해서 다 빼버렸네요

이틀만에 이천원 벌었습니다^^ 

요새 앱테크 이천원 벌기 힘들잖아요 이거 토스 알림창에 있으신 분 얼른 하세요~

신고하기
close-icon

작성자 다우니향기

신고글 토스 버튼 누르고 천원 받기 ㅎㅎ

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.