오늘은 닭가슴살 이용하기

초복이라 삼계탕을 하고싶지만요

집에 식구들이 그닥 안좋아해서요

그래서 닭가슴살로 비빔국수 해먹을꺼예요

양념만 잘 만들어도 성공이겠죠?

양념숙성되게 만들어놓았어요

오늘도 좋은 소비였어요 ㅋ

0
0
댓글 10
  • 프로필 이미지
    파피파피
    네네 완전 성공이죠 ㅎㅎ
    닭가슴살까지 들어가니 영양 듬뿍이네요
  • 프로필 이미지
    초록초록
    닭가슴살 이용해서 닭죽도 만들고 훨씬 편하더라고요. 요리하는 데 시간도 얼마 안 걸리고요
  • 프로필 이미지
    별별시아
    닭가슴살 비빔국수도
    시원하고 매콤하고맛있겠는데용ㅋ
  • 프로필 이미지
    꿈굽는사람
    닭가슴살을 잘 활용하시는군요
  • 프로필 이미지
    닭가슴살 이용해서 닭죽 끓여도 맛나더라구요 ㅎㅎ
  • 프로필 이미지
    새벽
    맛있을것 같습니다
    맛나게 드시고
    즐거운 한주 보내세요 
  • 프로필 이미지
    임★선
    비빔국수만 먹으면 뭔가 허전하고 금방 내려가는데 닭가슴살을 너무 먹으면 든든하고 좋을 것 같네요
  • 프로필 이미지
    냥식집사
    잘하셨어요~~닭가슴살 찢어서 비빔국수 고명으로 올리면 
    으~~생각만해도 맛나겠어요~~^^ 초복 나만의 방법으로 맛나게 즐거면 되는거죠~~^^
  • 프로필 이미지
    이나연
    닭가슴살 좋죠 ㅎㅎ
    저도 집에 많아서 ㅎㅎ
  • 프로필 이미지
    매실탄산수
    닭가슴살 샐러드만 만들었는데 한번 도전해 봐야겠네요