메뉴 버튼

전체글

언파(언니의 파우치) 가입환영 캐시 + 츨첵 2배 적립 👍👍

상세페이지 메뉴
https://community.timespread.co.kr/habit/50712762

커뮤가 너무 많다보니 사실 모두 하기는 힘들어요

챌린지만 몇개 해보까 싶어서 오늘 언파 깔았는데..

왠걸요..

가입환영 캐시가 있네요?

오예 ㅋㅋㅋ

거기다 500캐시입니다

출첵 기능이 오늘 생겼다고 하는데..

한번 출첵하고 2배 적립 기능이 있어요(캐시닥과 동일)

저는 오늘 일정이 바빠 출첵도 늦었는데 

오늘 일찍 출첵 하신분은 10번 하셔서 1000캐시 받으셨다고 하더라구요

그리고! 1시간 단위로 출첵 가능한게 다른 타 앱과 출첵 기능이 틀리네요

시간 체크하셔서 1시간후에 출첵 하세요. (시간 표시 됨)

전 늦었더니 캐시가 낮네요 

하지만 하나씩 배웠으니 내일부터는 챙길수있어요

언파 없으신 분들은 가입 환영 캐시 500 챙기시고..

출첵 기능 이용하셔서 2배 적립 챙기세요.

신고하기
close-icon

작성자 나효니♡

신고글 언파(언니의 파우치) 가입환영 캐시 + 츨첵 2배 적립 👍👍

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.