메뉴 버튼

🌈 4월22일소비꿀팁 - 해피페이머니카드로 공짜 빵 먹기

상세페이지 메뉴
https://community.timespread.co.kr/habit/33284706

해피포인트 어플에 들어가니까

이런 카드가 출시되었더라구요.

뭔가 하고 찾아보니

이미 많은 분들이 이걸로 앱테크 하셨던 걸 발견.

이름은 해피페이머니카드입니다.

체크카드라 고민없이 발급 받았습니다.

카드를 만들면 실물카드 받기 전이라도

바로 해피포인트 어플에서 쓸 수 있는데요.

그랬더니 즉시 3,000원이 지급되더라구요.

그리고 통장을 개설하고 계좌연결, 결제하면

10,000원까지 지급이 된다는데요.

통장을 개설하면 20일 제한 걸리는 것 때문에

저는 이건 아직 안하고 있어요.

이거 하면 기본 13,000원 버는 겁니다.

해피포인트 어플에 있는 곳에서

바로 13,000원을 사용할 수 있어요. 현금처럼.

저는 지난주에 발급 받았고,

지난주에 이런 혜택이 있길래 사용하고

캐시백을 받았습니다.

위 5개에서 결제하면 30% 캐시백됩니다.

(1만원 한도)

16일에 해피포인트 어플-선물하기 에서

20% 할인하는 기프티콘을 구입했어요.

그리고 10,000원을 캐시백 받았습니다.

그리고 한가지 더 있더라구요.

위 브랜드에서 결제하면 등급별로 또 캐시백 받아요.

저는 첨이라 밀리등급이고

티몬에서 상품권을 구입해서 캐시백을 받았습니다.

티몬에서 46,500원짜리 상품권 구입하고

46,5400*3%=1395원.

이걸 7번 했어요.

다음엔 그냥 한번에 7장 구입할래요 ㅋㅋ

그래서 총 9,765원 캐시백 받았습니다.

오늘 파바 가서 샌드위치랑 음료 샀더니

8,700원이더라구요.

해피어플 보여드리고 해피페이머니로 결제.

캐시백 받은 적립금으로 전액 결제해서

지출한 금액은 0원입니다.

그리고 이번주도 파바 30% 캐시백 혜택이 있어서

2,610원을 재적립 받았어요.

결제보너스 캐시백이라는 것도 있어서

21원 랜덤 당첨되었구요.

카드 만들어서 3,000원.

브랜드캐시백 30%로 기프티콘 구입 10,000원.

(기프티콘은 할인 받아서 구입. 되팔기하면 지출 없음)

브랜드캐시백 3%로 티몬 상품권 구입 9,765원.

총 22,765원 번 셈이죠.

저는 파바 이용 잘 하기 때문에

엄청 유용하게 사용할 것 같습니다.

오늘 점심도 0원에 해결!!

신고하기
close-icon

작성자 릴리

신고글 🌈 4월22일소비꿀팁 - 해피페이머니카드로 공짜 빵 먹기

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.