메뉴 버튼

Best 인기글 (실시간)

⬇️ 무소비 덕분에 얻는 것 ⬇️ 소비 꿀팁 공유 이벤트 3차. 열하루 (4월22일)

상세페이지 메뉴
https://community.timespread.co.kr/habit/33277248

■  무소비 덕분에 얻는 것 ■ 소비 꿀팁 공유 이벤트 3차. 열하루 (4월22일)... 191일째 날마다 쉬지 않고 글을 올리는데. 힘들지 않아요. 이제 습관이 되었나봅니다.

. 오늘이 열여섯번째 무소비네요. 

191일째 하루도 빠짐없이 가계부. 소비. 탐나는 오늘을 올리는 것도...소비를 열여섯번째 성공한 것도...다 가족의 협조가 있었고, 운도 따라주었고, 저의 의지도 한 몫 단단히 했죠. 무엇보다 함께 사는 사람에 대한 고마움이 가장 큽니다. 

모두 사랑합니다. 200일 되는 날이 오면 마구 설렐 것 같아요. 댓글 달아주시는 분들이 응원해주시고, 칭찬해 주시고, 좋은 말씀 해주셔서 제가 오늘까지 글을 계속 올릴 수 있었던 거예요. 늘 행복한 마음을 가지고 있어서 무소비가 성공할 수 있었습니다.

무소비 덕분에 얻는 것. 

바로. 행복입니다. 

행복 속에서 살아가니

무소비가 가능해집니다.

저의 무소비의 비결은

여러분의 사랑 때문입니다.

행복합니다.

신고하기
close-icon

작성자 김미우

신고글 ⬇️ 무소비 덕분에 얻는 것 ⬇️ 소비 꿀팁 공유 이벤트 3차. 열하루 (4월22일)

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.