메뉴 버튼

학원빠지법좀요 (이번주 토욜까지요)

https://community.timespread.co.kr/counseling/83988719

안녕하세욧🫡

제가 담주 월요일에 학원에서 토론을 한단말이에요 근데 남학생 여학생 비율이 6:4이거든요 근데 제가 남학생4명이랑 저랑 됬거든요 그래서 근데 제가 학원다닌지 얼마안돼서 조용한편인데 남자애들이 저보고 자꾸 의견을 내래요 그래서 제가 생각을 하고 알려 준댔는데 갑자기 제 친구랑 저랑 걸어 가는 거 봤다는거에요

그래서 제가 그래서 어쩌라고 라고 했거든뇨 

(토론 준비하는 과정)

근데 걔가 제말 씹는거에요 하 진짜ㅏㅏㅏ 심지어 지는 토론 개잘한다고 걍 지말만 하고요 🤬

쨌든 이보다 많은 일이 있지만 뒤로하고

결론은 학원을 째는 방법입니다

진짜 좋은 방법쫌 공유해주세요 진짜 급해요

참고:저희 어머니는 제가 아파도 병원잘안가요,

학원 빼달라고 하면 혼냄여

😭😭

신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 학원빠지법좀요 (이번주 토욜까지요)

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.