
지은
전 다좋아해요 ㅋ 울애들은 3번만 먹지만요 다 다른것도 같아요🤣🤣🤣
저는 c!!!@
전 다좋아해요 ㅋ 울애들은 3번만 먹지만요 다 다른것도 같아요🤣🤣🤣
저는 b 좋아해요 사진 보니 김치 가 유독 그리워 지네요
저도 C 부분이 좋아요...^^ 덜 맵고 짜고... 배추의 본연에 맛이 더 잘 느껴져요..ㅎ
저는 개인적으로는 머리 부분 씨에 해당되겠죠.. 씹는 맛과 아삭아삭한 부분이 제일 좋은 것 같아요
저는 b 좋아해요. 줄기랑 잎사귀 같이 있는 곳.
저는 A보다는 B C쪽을 더 좋아해요 A쪽은 양념이 너무 많아 먹기 좀 부담스럽드라구요
짜게 먹는저는 A가 젤 맛있는 부위예요~^^
전 다 좋아해요. 각 부분마다 맛,식감이 다 달라요. 저 꼬다리부분은 씹는 맛에 먹고. 잎파리는 완전 익은 맛 등 다 맛이 달라요
라면은 A 수육은 B 보통은 C로 먹습니다...
저는 B 요~~아삭아삭한 맛이 나는게 좋아용.갑자기 김치 먹고 싶네염 ㅎㅎ
저는 a부분을 더 좋아해요 맛있는 김치면ᆢ다 좋죠
B
라면에 먹을때는 C부분~수육에 먹을땐 A부분이요~ 갠적으로 석박지나 깍두기 더 좋아해요~ㅎㅎ
저는 어릴때는 제일 아랫 부분이었는데 이제는 중간 부분까지는 괜찮아요
저는 항상 이파리 부분만 좋아했어요 근데 또 이상하게 열무는 줄기 부분이 좋아요
전 c부분이 제일 좋아요 도저히 김치 없이는 못살아요 무한사랑하지요